quarta-feira, 10 de abril de 2013

Receita de bolo de caneca com calda de ovolmaltine crocante

Postado por Mikaela Gonçalves às 13:51
A primeira receitinha do blog para dar água na boca em vocês hahaha. Olhem bem para essa foto e sintam quase que hipnotizados pelo desejo. Relaxem. Respirem. Eu vou ensinar direitinho para vocês como fazer, é bem simples, rápido, todo mundo provavelmente tem os ingredientes em casa e é gostoso para CARAmba.
Você vai precisar de: 1 ovo,  leite, fermento, chocolate em pó, óleo, farinha de trigo, açúcar e uma caneca (porque né...)

Coloque o ovo na caneca e bata-o com um garfo até que fique parecido com o da foto acima, bem misturadinho.

Coloque 4 colheres (sopa) de açúcar, 2 (sopa) de chocolate em pó de uma marca de sua preferência (eu utilizei uma colher de nescau e outra de ovomaltine crocante e ficou divino), 3 colheres (sopa) de óleo, 4 colheres (sopa) de leite. Bata novamente.


Adcione 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento. Bata mais uma vez até ganhar consistência.
Coloque no microondas em alta potência por apenas 3 MINUTOS. 

Sim depois de apenas 3 minutinhos aquela consistência parecida com a de um brigadeiro vira esse bolo fofinho, macio e delicioso, acreditem gentchy. Se você quiser consumir assim já está bom, mas para ficar ótimo vai a dica de uma calda deliciosa e bem simples de fazer:
Despeje meia lata de leite condensado em uma panela
Adcione ovomaltine crocante
Leve ao fogo alto de 1 a 3 minutos mexendo frequentemente
Fure o bolo com um garfo e jogue a calda
APROVEITE!!
*Pode ser feita com qualquer chocolate em pó, porem com ovomaltine crocante a calda fica com uma textura deliciosa.

É isso gatos e gatas, espero que tenha gostado e até o próximo post.

0 comentários:

Postar um comentário

 

fuck this shit i'm late Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos